Зацепил внимательный взгляд,
Твои глаза странно блестят,
Зацепила улыбка твоя,
Словно сладкий смертельный яд.
Ты взглянул и ушел, а мне нехорошо,
Сумбур в голове, смешалось вдруг всё.
(Припев)
Катастрофа в любви, катастрофа во всем,
А сердечко стучит, а сердечко всё ждет,
Катастрофа весь день, катастрофа всю ночь,
В вечном сумраке стен можешь ты лишь помочь.
Не хочется есть, не хочется спать,
Продолжает мой ум тебя вспоминать,
Этот взгляд, будто ток, внутри холодок,
И улыбка твоя сносит все берега.
(Припев)
Катастрофа в любви, катастрофа во всем,
А сердечко стучит, а сердечко всё ждет,
Катастрофа весь день, катастрофа всю ночь,
В вечном сумраке стен можешь ты лишь помочь.
Может, ты не один, может с кем-то сейчас,
Сочиняю я ритм, я мечтаю о нас,
И моя мольба, и моя ворожба:
Только я для тебя…
Только я для тебя.
(Припев)
|