В сезон весенней суматохи
Ты прикатила в гости к нам
Посланницей иной эпохи,
Санкт-петербурженский шарман.
О, как мы рады этой встрече,
Внесла ты в замкнутый наш двор
Такие праздничные речи
И дел хозяйственных задор!
Ты чудо, сказочная фея!
Ты словно аленький цветок,
От всех печалей панацея,
Наш вездесущий скок-поскок!
С тобою нет тоски-заботы,
С тобою радостно дружить,
Тебя мы ждём, надеясь что ты
Нагрянешь вновь к нам погостить!
. 16 июня 2024г. |
За вас я рада! Видео, Гостья того стоит!