Стеснению и совести нет место, лишь шипы
И блеклость от кристаллов и стекающей воды
Молчание птиц, поникшие, увядшие сады
Зашоренное и растраченное время красоты
Внушающий певучий шёпот теплых губ
Познавши пропадающий и вновь искавший путь
И было бы не жаль, но все на пустоту
Взамен никчемных и фальшивых - я тебя люблю…
|
Когда в словах лишь фальшь!
Понравилось очень