-Привет, Санек!!! Вот встреча!!! Неужто это ты? Тебя и не узнаешь!!! А, где ж твои усы???
-Почти уже полгода, как выпали они…
-Да, как же так случилось? Ведь нет и бороды?
-Женился я, Катюша! В десятый раз, увы… Теперь живем на крыше… Сквозняк и комары…
-Зачем же вы на крыше???
-Да, есть ещё подвал, картон, поддон, газета, огромный капитал…
-Санек, ведь ты профессор, ты ум, ты голова!!!
-Сопит любовь под боком!!! Хоть нет и шалаша!!!
|