Листья горят в саду,
Стелется дым.
Молча один бреду
Садом пустым.
Осени непокой
Сердце щемит.
Разум мой
Спит.
Как мне тебя вернуть,
Как удержать?
Прежний костёр раздуть
В сердце опять?
Может быть, без забот
Где-то сейчас.
Встреча ждёт
Нас.
Листьям сухим лететь,
Чтоб умереть в огне.
Сколько же им гореть
В этой ненастной мгле.
Стелется белый дым,
Нет для меня преград.
Ветром сырым гоним
Не поверну назад.
Нужно тебя догнать!
Слышишь, постой!
Рядом хочу шагать
Снова с тобой.
В сумерках сентября
Не исчезай!
Рядом я,
Знай!
2024 |