Ещё вчера огромная рябина возле дома была усыпана гроздями сочных красных ягод, а сегодня… редкие крошечные огоньки окончательно потерялись среди зеленовато-жёлтой листвы… Дрозды торжествуют!
Пути земные...
Ещё зима у времени в плену – Дрозды ж склевали всю рябину. Но ягоды непобедимы: Желудок, всплеск и – новая рябина! Пути земные неисповедимы…