Плохо я написала? Кто это сказал?
Кто судья? Сам Боян? Или бог приговоров?
Он учён, хладнокровен, во взоре гроза,
Рот зарaнее пoлон укoров.
Трафарeт приложил: что-то сбоку торчит,
Кривизна не совпала, пропoрций
Нет привычных...И вот уж «ценитель» ворчит,
Губы скривлены, как царедворцы...
Но...принимаю я слово любое без фальши,
Ведь оно помогает мне двигаться дальше.
|