***
Ловите трезвой мысли ход :
Прошу налить бокалы -
Отметим дружно Новый Год !
/За стих не ставьте баллы/...
Расплавим атмосферу словом,
Пусть тёплым будет вечер -
Под зимним торжества покровом,
Собрались здесь для встречи .
Оставив за порогом вьюгу,
За общим праздничным столом -
Добавим радости друг другу ,
Опустошая гастроном ...
Избита рифма, только вновь -
Пускай цветут в сердцах :
Надежда, Вера и Любовь ,
Живя в них без конца !
Пусть принесёт Дракона Год,
Лишь счастье и успех -
Оставив в прошлом боль невзгод,
В сердца добавив смех ...
Я с вами пью на брудершафт ,
Чтоб сбылись всех мечты -
Пусть праздничный стола ландшафт
Не терпит пустоты !
Владимир Зайченко
================= |
СВОБОДНОМУ ХУДОЖНИКУ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!