Благодарю Наталью Вахрушеву за иллюстрацию к стишку!
Зайчишка, Мишка, Ёжик
Печалясь, парят ножки Зайчишка, Мишка, Ёжик. Зато вчера смеялись и в озере купались!
А ведь давно не лето и надо помнить это! Но малыши, упрямо, не стали слушать маму - резвились, как хотели, ну вот и заболели!
В лесу аптеки нету и негде взять таблеток. Придётся парить ножки - Зайчишке, Мишке, Ёжику! Помогут им лечиться: кусачая горчица, варенье из малины и вкусный мёд пчелиный!