Пусть не окончены дела на берегу -
Противиться ему нет больше силы.
Вновь испытать собрались мы судьбу,
Услышав зов предательской пучины.
Теперь плывем мы к новым берегам
Без карты, что начертана прилежно.
Не ей, конечно, верим мы – ветрам,
Хоть нам они и врут немилосердно.
Попутный ветер редкость в паруса.
Кто разберется в странностях ветрил?
Быть может нас уносит в никуда,
Но повернуть назад уже нет сил.
И безоглядно, свято верим мы,
Какую бы не задал день задачу,
Что властный зов воспрянувшей души
Нам непременно призовет удачу!
|
Но, без него, навряд ли доплывёшь.