Мы так похожи на часы,
Когда в любви проводим дни.
Я – Тик. Ты – Так.
И получаем мы вот так
Гармонию единого потока
Во времени текущего истока.
Тик – так. Тик – так.
Так – тик. Так – тикают часы.
Пускай в любви текут они!
Но время может ход остановить
И важно здесь не пропустить
Тот миг, что в отношения заходит
И на любовь сомнение наводит.
Но верность, с постоянством - заведут
И гармоничные часы опять идут,
Где снова - Тик. Где снова - Так.
Пускай же мирно будет так!
14.09.24.
|