Листочек вырву из тетрадки
И напишу тебе письмо:
Про осень и сырые грядки,
Что с сентябрем ушло тепло.
И обо всём, да понемногу:
Давно не белен потолок...
Грядет пора и мне в дорогу
Собрать заветный узелок.
Ещё добавлю пару строчек
Под звуки нудного дождя...
Ты не прочтешь его, сыночек,
Лет тридцать семь, как нет тебя.
04.06.24 |
Они с нами