Фейерверком день раскрашен
И гирляндами из звезд!
Наконец, совсем не страшен
Новогодний Дед Мороз.
Радость плещется рекою
Вдоль нарядных рамп витрин.
Небо, хоть не голубое,
Только мало кто один,
Провожая год вчерашний,
Незаслуженно забыт.
В этой жизни непустяшной,
Года ощутив кульбит,
Пролистнет страницу эту,
Веря, будет еще шанс -
С первым утренним рассветом,
Приумножить сил баланс!
23.12.11 |