Уничтожу себя,
Доведя дело до конца.
А что вы хотели, суровая реаль!
Как хочешь,
Так и выжывай!
Разве я неправду скажу?
Разве я солгу,
Если расскажу,
Как трудно мне дается
Достичь цели
Будучи горящим в деле
Я потухаю, высыхаю
Останавливаю ход,
Как только мне скажет какой-то урод:
"Нет, у тебя не идет." |