Цикл „Ты – начальник, я – поэт”
Оооо!Поэтическое ничтожество,
малограмотный бездарь,падает ниц перед
этаким алмазом русской словесности! Буду
на Вас молиться!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению Николая Отпущения
«Про веществ круговорот»
9 июля 2023 г.
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Дядь Коль, да не ревнуй ты так Димона!
Димон – суров и чист, как белый лист! ))) Ни
разу он, дядь Коль, не Дездемона! Он нужен
Родине. Он Э-э-э… Пропагандист…
Василиса Серебряная
к стихотворению Николая Отпущения
«Из хлама в храм»
3 мая 2024 г.
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |