Привычность чувств без привкуса обид
Л.Кочегарова
Привычность чувств без привкуса обид,
Без сладости горячих примирений
Скучна, признаюсь - слишком пресный вид
Среди таких же точно заверений:
"Всё хорошо... просто - чуть-чуть устал..."
День ото дня сей жалобный "вокал"...
Оно бы ладно, но нутром ведь чую
Амбре вранья - отвратный аромат...
Нашёл бы, что ли, где-нито другую,
Пока ещё цивильный на погляд!
Я б даже рюкзачок дала в дорогу:
Того-сего... не жалко барахла...
Но ты же не уйдёшь...Вопросик Богу:
За что я так люблю тебя... осла?
|