Стихотворение «Тонкости русского языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Тонкости русского языка

Язык родной, великий могучий, образный, яркий, переданный нам отцами, 
Нам помогает смыслы понимать и, разобравшись в сути, дальше по жизни идти.
Вот, если говорят, что что-то украли, то ещё можно предпринимать попытку найти,
А если сп@здили, то можете даже не начинать искать, всё, с концами.... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама