Всех призываю к бдительности, осмотрительности и предельной осторожности,
Звонят с незнакомых номеров - трубку ни в коем случае не надо брать.
Это мошенники, они используют новые технологические возможности,
Чтобы неискушенных, добрых и доверчивых нас, как липку ободрать.
О, как нам портят жизнь эти мерзавцы, жаждой наживы влекомые!
Но может быть и хуже - с незнакомых номеров могут звонить знакомые...
|