Вам за двадцать, мне под пятьдесят,
У каждого, по жизни, свой расклад…
Мы понимали оба, разница в годах,
Давай рискнем - душа сказала: АХ!
Вам за двадцать, мне под пятьдесят,
Круизу быть! А что нас так тревожит?
Поверьте - эта встреча нас не гложет,
Осознанно, с тобой нам убегать…
Вам за тридцать, мне под шестьдесят,
Мы перешли рубеж обид и недомолвок,
Но, как и прежде, я хочу сказать,
Среди других, твой лепесток, так робок…
Вам за тридцать, мне под шестьдесят,
Уходят годы, будто тУман синий,
Сынишка вырос, стал все понимать,
И с грустью, смотрит на мои седины…
Вам за сорок, мне - боюсь сказать,
Читатель подсчитал, наверно, точно,
Года пробрались в тело очень сочно,
А я хочу по прежнему дышать…
Вам за сорок, мне - боюсь сказать...
Я улыбаюсь, вот такой расклад...
Я говорил Вам, разница в годах,
Давай рискнем - душа сказала: АХ!
|
Душа, она ведь вечно молода!