Ветер треплет по макушке,
Волны бьют земли клочок,
Всё стою я на верхушке,
Пойман даве на крючок…
Вспоминая на прощанье
Твой растерянный видок,
Укрываю обещанье
В самый дальний закуток.
Ты ушла не попрощавшись,
Словно высушив меня,
Что-то, так и не начавшись
Потерялось, навсегда…
Вот, собрав в кулак решимость
Я шагаю за черту,
Как сама неотвратимость,
Погружаюсь я во тьму… |
В детях или же в стихах.
Остановка неизбежно
Вызывает Крах.