...как доответить на полуответ...
Вздохом тревожит душевный покой
плоскость зеркал...над свечою отсвет,
вестник любой здесь для вести благой.
Видимость ждёшь... да прозрения час.
Счастья большого в ладонях и нет,
розданы части на всех полунас.
Изгородь множится в сторону бед,
вольна дорога, и снова тупик.
Надо же слушаться знаков совет,
путники в курсе, что мир весь двулик.
Можно же сердца услышать ведь пульс.
Правды глашатай, он бьётся с ней в такт.
Автоответчик, он ведает курс
в точный ответ! И бесспорен как факт.
|