В ритме медленного джаза
Закружил меня не сразу
Хмель былой свободы на твоих губах
Пусть любви дороги не бегут в местах,
Где всё то, о чём мечталось,
Не сбывалось, не сбывалось
Веру в миражи истратив,
Жизнь романтикой рифмуя,
Я, как знамя, нёс волшебное перо
А теперь забвенья ветер унесёт его
На костёр скупых объятий
И случайных поцелуев
Было ошибкой тебе доверять
Вниз по опасному склону скользить
Но ты должна, милый Ангел, узнать
Я бы душу отдал, чтобы всё повторить
Чья ты, Ангел? Мягким взглядом
Не тревожь меня, не надо, -
Не нашлось мне места под твоим крылом
Снежная невеста, в небе голубом
Ты летишь над миром этим,
Никого пока не встретив.
Стайкой снежинок в ресницах растаю,
Чтобы в глазах твоих капелькой плыть
Пить с этих глаз, обреченно глотая,
Невозможность Любить, Невозможность Любить
|