У меня и стихи есть, и вера.
У знакомых моих - ничего.
Потому-то так небо и серо,
И дожди шелестят оттого.
Оттого и уходит доверье
Сына к матери, дочки к отцу.
Мир затопит вражда и неверье,
Приближая развязку к концу.
Канут в вечность вожди и солдаты,
Кровь окрасит растоптанный шлях...
Будут, будут и скорбные даты,
И кресты на бескрайних полях.
Будут страшные дни покаянья,
Серый пепел потерянных лиц,
Будут дети просить подаянье
На руинах великих столиц.
Я надеюсь, что эта химера
Не порушит исконную Русь.
У меня и стихи есть, и вера.
Приходи, я с тобой поделюсь. |
Понимание реалий и сила духа помогут выжить Руси!