Глаза её слезами улыбаются.
Платье голубое-изумрудное.
Терпением и кротость умиляется.
Строгость добродетельная, умная.
Желания запрятаны в смирении
Счастье есть, но только очень трудное:
По капле счастье выстрадать долготерпением-
Для этого дано ей сердце мудрое. |