В церкви стояла икона,
Глаза улыбались лукаво.
Это же наш дядя Коля!
Как я его не узнала!
Дождём разлита доброта,
Зерном пророщена любовь.
Вокруг такая красота!
И с нами дядя Коля вновь!
Так просто жить, любить, трудиться, а потом
Быть узнанным во образе святом. |