Я, за судьбу свою ручаюсь,
испить смогу до дна и залпом.
И сколько б не жил, обучаюсь,
хоть жизнь парою жгет напалмом.
Любовь гадалка предсказала,
такую, что сойду с ума,
и что "оставят трижды жало,
пока не вытащит одна."
Ещё пророчит испытание,
что не пройти мне одному,
и много радости познания, всего "зачем" и "почему"...
Ещё сказала- "...нужно верить,
идти отчаянно вперёд.
А то, что жизнью не измерить,
то смерть обратно заберёт"
Зачем мне смысл искать в тех фразах,
с судьбой бороться бесполезно.
Могу принять, что мир не в стразах,
и как бы не было, но честно.
На стол все карты лягут вольно...
Обрывки снов, сложу в стихи я.
И по земле ходить довольно,
Огонь и воздух мне стихия. |