Тень
Весной и радостью пронизан день,
Хочу, чтобы и завтра был не хуже;
Иду, меж луж, ступая неуклюже,
За мной по лужам смело ходит тень.
Не оставляя за собой следы,
Скользит, едва поверхности касаясь
Асфальт залившей ледяной воды,
Идёт, не отставая, не теряясь.
|