Тёмный мир колотится в истерике.
Упыри вокруг, куда ни плюнь!
Доны Педро водятся в Америке,
А в Китае хитрый Ли - Син- Хунь.
В Украине милые Мыколы
Всех заколебали...Там и и тут...
Посещают натовские школы,
Где заупокойную поют.
А в России добрый дядя Вова,
Справедливый , правильный мужик.
Скажет упырям всего три слова
И мечом разящим порешит. |