Сергей Ефимцев
На улице старый шарманщик
На улице старый шарманщик
крутил безнадёжный мотив.
Затем заходил в ресторанчик,
шарманку с собой прихватив.
Там музыка тоже звучала.
Там музыка тоже была.
Играла в утробе подвала,
безбожно, фальшиво врала.
Нетвёрдой, усталой походкой
старик проходил в тёплый зал.
Садился, заказывал водку,
пил молча и пот вытирал.
| Помогли сайту Реклама Праздники |