А помнишь? Мы с табой гуляли,
Рассветы с закатами встречали?
Ты-нежен, добр был и весел,
И речи, были сладкими-как в песнях.
Однажды... Наш мир с тобой сломался,
Ушла любовь-мороз один остался,
Решил снять маску, что на самом деле
Скрывала-злость и фальш, и чувство беспредела!...
Теперь-огонь внутри!
Он-разжигает, душит то, что берегли.... Болит!
Сожми ладонь и отпусти.... Терпи... Прости!
Пусть будет заперт "Демон", у тебя внутри.
Воспоминания-сожги, забудь, сотри!
Настанет новый день-ты вытри слёзы,
Пусть вновь, будет в душе-весна!
Утихнут пусть морозы!
|