Карбидная речь не застряла в уме –
Резвым ручьём миновала мозги.
Просто присутствует, клинище гусей.
Ущипнуть бы друг друга, пять тысяч навскид.
Отражается эхом гогот звериный.
Пустоволье торжествующей лени.
Босха картина, Хава нагила.
Сподвигло к улыбке, больше, чем нервной.
Свобода, свобода, грешный отросток
Тем, кто не в силе собой овладеть.
На каких театральных подмостках
Эту чушь превзойдёт нейросеть?
Честь – это слово кануло в лету давно.
Мы не мимо пройдём, а кинем камень в него.
Только во снах поставят под пули
Свои бошки дети села Ливерпуль.
|