В сегодняшних условиях рулить семейным бюджетом - как идти по минному полю.
И, следуя мудрым советам финансовых аналитиков, решил я провести бухгалтерский учёт.
На первом этапе они советуют проверить, в каком состоянии твой банковский счёт.
Проверил, он оказался в состоянии нестояния и явно не в мою пользу...
|