В дом твой я постучусь осенью,
Осыпая его листьями -
Не написанными письмами,
На пороге они лежат россыпью...
С тобой рядом я буду ветрами.
Может, будешь ты ёжиться зябко
Или в шуме их слышать украдкой
Мной несказанное словами...
В сон твой буду стучаться дождями,
Просыпаться тебе не захочется...
В снах раскрашивается одиночество
Разноцветными мечтами.
Или сбросишь с себя наваждение,
Что с тобой я всегда и повсюду...
Жизнь пойдёт по другому маршруту,
С неизвестным решишь, для себя, уравнение...
|