С тобою спим мы на одной подушке -
Рядом - ножки, рядом - ушки
И тёплый твой животик
Мне спину согревает.
Наш Шурик, серый котик,
В ногах у нас дремает.
Как нежно женская рука
Сжимает бёдра старика!
Нам сновиденья незаметно
Эрос с Морфеем наколдуют.
А солнца яркий луч рассветный
Опять тебя ко мне ревнует... |