Генерал Валерий Муминджанов подозревается в нарушении УК РФ, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Идёт война, бюджет военный грабят
хапуги - генералы рвут куски большие,
они ведь армию в спину этим ранят,
дороги к стенке им прямые...........
Молчит и бывший их министр и стратег,
следы их заметёт уж скоро первый снег....
|