Во многих школах страны торжественные линейки 2 сентября пройдут не на улице, а в актовом зале.
Такое решение принято из за жары?!
Линейка идёт полтора часа, с 8 утра до 9 часов 30 минут, и стоять на жаре 30 градусов тяжело и детям, и преподавателям?!(хотя во многих регионах такой жары не ожидается).
В школы на линейки родителей не пустят в актовый зал, во первых, в целях безопасности, а во вторых, из за ограниченности помещений.
Сколько себя помню 1 сентября это большой праздник для школьников, особенно для первоклашек! И в этот день с ними всегда шли родители, бабушки, дедушки, целыми семьями!
Актовые залы школ не так велики, что б там комфортно разместилось такое количество народу.
Многие родители недовольны!!!
Но между тем эти меры приняты для безопасности детей....... ДОЖИЛИ.
А КТО ДЕТЕЙ СПРОСИЛ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК?!
Сколько помню этот день, праздник был для нас
шли со смехом в школу дети, радостно в свой класс,
мамы, папы, бабушки и деды, как же тут без них
нет, не могут пропустить они.....тот счастливый миг.
Всех оставят возле школы в небе дроны им искать,
вдруг увидят и попробовать........... СБИВАТЬ.
P.S. На это всё власть ответит только, как всегда любимой своей фразой: СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. |