Все кверху дном,
Все сбились с ног.
Господь Бог на небе скончался,
И в аде сатана издох.
Федор Тютчев
Что там за гранью? за пределом? -
Там никому,ни дочего нет дела
Неужели так печально?
Неужто- там одно Отчаяние?
Посмотри по сторонам-
Мир на ладони весь,
И там-
И здесь.
|