Старое крыло
безмерно
устало
над земными просторами просто парить.
И в просторы
Вселенной
его уже не заманить:
новое ведь –
всегда
неизвестно…
А над полями
тесно,
тесно,
тесно!
Хочется вновь с любопытством
грядущему
внимать.
Распахнуть окно.
Вновь встать на крыло.
Полётом стрекозу удивлять.
Затем крылья сложить
и
в бездне,
словно лист осенний,
кружить,
кружить,
кружить.
Потом вспорхнуть
и…
к солнцу
умчаться
за счастьем!
|
Вдохновила, Леночка!
Классная лирика! Спасибо за радость прочесть!
С теплом души, Роза