Предисловие:
Как часто сталкиваемся с такой ситуацией, что родители ругают своих детей за то, что они часами сидят в телефоне, в компьютерах. Сами порой не замечаем, что мы очень зависимы стали от телефонов, планшетов.
Взрослые детей своих ругают,
Что в интернете зависают.
Порой не замечают сами,
Как в телефонах сидят часами.
Такая работа у наших мам:
Контакт, Ватсап, Инстеграм.
У папы же отдых после работы:
В Тик токе читать анекдоты.
Чтоб время даром не терять,
Родителей не смея отвлекать.
Ребенок с головой уходит в гаджет...
Его никто и не заметит даже.
Мобильный век, ты так прекрасен,
И так по-дьявольские опасен.
Есть семья... А как будто и нет...
Наше общение заменил Интернет.
|