Начинает желтеть листва,
На берёзе сорока стрекочет...
Все холоднее по утрам роса -
Значит, Лето уйти от нас хочет.
И все чаще идут дожди,
Даже Солнце прячется где-то.
Но мы знаем, что ждёт впереди -
Золотая Осень и Бабье Лето!
С годами научилась ценить,
Прекрасен мир в любое время года.
Меня же не переубедить,
Все что есть... спасибо Природе!
|