О, эта отстранённость чувств!
О, эта выборочность мысли!
Ни похвалы, ни укоризны
За эти строки не боюсь.
Мятеж давно уж усмирён
В доселе непокорной крови.
Фантазий больше в каждом слове
И с явью перепутан сон.
Невыносимой власти слов
Не стоит доверяться слепо.
Порой смешна, порой нелепа,
Порой безумна в них любовь.
01.04.2020
|