Я во сне увидел дивный сон,
Будто бы сидишь Ты у камина,
Образ я рисую, МАМА твой,
Милые черты, увидел я, родные...
Ты такая молодая там,
Руки только «выдают» немного,
Ибо – они старенькие, МАМ,
Я целую их… В душе - тревога…
Я проснулся, краски на столе…
Шепчет, кто то, рисовать не надо,
Никого? Знать - это по судьбе,
Встречусь я с Тобою, скоро,- МАМА…
|