Ещё для вас вчера, я пока никто,
Очередной соискатель просто.
В жизни, бывает так не просто,
Проходящий человек, так просто.
Но какой он есть, каков он будет,
В душе беззвучно он переживает,
Он сказать и закричать не может,
Так бывает в жизни, всё бывает.
Работодателю сказать не может,
Подождите, с плеча то не рубите,
Законы жизни сейчас уже другие,
Ты не последний, будут и другие.
Если вдруг нам не по пути,
В сердце обиду не держите.
Не ненароком мне будни эти,
Сам в томлении своей души.
06.09.2024 год.
|