"Весь мир - театр..."
Я говорил, наверное, раз триста:
"Как хорошо,что я не стал артистом!".
Хотя, признаться, я не раз вздыхал:
"Как жаль мне, что артистом я не стал!".
Не вижу на себе я зрительские взоры.
Но можно в утешенье повторять
Слова Шекспира, что "Весь мир -театр",
"Весь мир - театр, а люди в нём - актёры".
5 сентября 2024 г. |
смотря на то, как липе шепчет клен
какие-то слова, скажу жене:
Артиста видишь ты во мне? )