Не трать драгоценное время впустую, будь проще, на всех не угодишь, будущее покажет... и это не всё. Ваша поэзия уникальна, Володя, всегда восхищаюсь...
Ой! Свят! Свят!
вот! не надо нам их аплодисментов.
Аплодисменты, это, конечно, хорошо = энергетика!!! но сверхзадача точно не в них...выговориться... понять... поучать... и ещё наркотическое желание писать...