Мне в аду будет места мало,
и в раю не найду покой.
Я хочу чтоб мечта не сияла,
а взорвалась новой звездой.
Чтоб летели по небу осколки,
задевая обычных зевак,
Чтобы из лесу вышли волки,
и прогнали стаю собак.
Распечатай мечту из конверта,
аккуратно как будто хрусталь,
И замри в ожидании ответа,
От судьбы, что завет тебя в даль.
Прочитай эти древние руны,
и прими , что сказанно там...
И воскреснут души твоей струны,
ты всё это, писал себе, сам.. |