Нужен мат, не нужен мат,
Не утихают наши споры,
Надо, братцы, прекращать,
Эти разговоры!
Мат в разы, друзья, короче,
Разных долгих объяснений,
Мат цветистей, звучит жёстче,
Исключает цепь сомнений.
Пока в НАТО скажут целься,
Наш боец крикнет еб@шь!
Прямее с матом наши рельсы,
Всё остальное, это блажь. |