Я устал
Закрутился
Я устал
Запылился
Я устал
Не могу
Я устал
На бегу
На замке
Все границы
Улетели
Все птицы
Испарились
Враги
Стёрлись в хлам
Сапоги
Потускнели
Все краски
Истончились
Все связки
Путь потерян
Заметает песок
Достижений былых
Небольшой ручеёк |