Как кадры старого кино:
Поля из льна,цветущих маков.
Сюда вернуться не дано,
Пир осени идёт с размахом.
Уже раскрашена листва,
Мазками пестрой акварели
И недосказаны слова,
А может, просто не успели?
Листает память - календарь,
Вчерашней зелени палитру.
Жаль. Убежало лето в даль,
С улыбкой, подмигнув нам хитро.
Пора очарования в нас,
И пусть, среди дождей в печали.
Минует год. Медовый спас,
Где мы, у светлых чувств в начале.
Написано 07 октября 2016 года
Редакция 02 сентября 2024 года |