О, тёплый ветер августовских дней!
О,свежий воздух августовской ночи!
О, звездопад! Волнение сильней,-
я узнаю серебряный твой почерк...
Пусть звёздный дождь орбиту напоит,
порадовать свечением желая...
В ночи холодной средь других орбит
одна она бесценная такая такая...
Загадывать желание поспеши!
Лишь через год его увидишь только снова...
О, звездопад! С тобой в ночной тиши
реальность космоса не столь уже сурова...
В сады земные звёзды полетят,
во времени порталы открывая,
и горизонт далёкий осветят,
с собою все желанья забирая...
31.08.2024г
|